Se sei arrivato su questa pagina, vuol dire che stai utilizzando il QR Code che abbiamo posizionato sui nostri tavoli qui in Malga: in questo modo potrai consultare il menu al tavolo e condividerlo con i tuoi amici, in attesa del nostro arrivo per prendere la comanda!
Hai qualche intolleranza alimentare o richieste particolari? Non esitare, comunicalo in anticipo! È disponibile per la consultazione il registro degli allergeni: richiedilo al personale.
Aggiunta salse a piacere / incluse nel prezzo
IL PANINO LEGGENDARIO
Panino leggendario per eccellenza con Salsiccia della cooperativa di Mezzano, formaggio fuso del Caseificio di Primiero e mix di verdure grigliate
Panino leggendario con Salsiccia della cooperativa di Mezzano, Tosèla del Caseificio di Primiero e cipolla
Weisswurst bollito della macelleria Taufer di San Martino, con Bretzel salato e senape dolce
con Birra Weizen Hacker-Pschorr 0,5 lt
TOSÈLA, SPECK & VERDURE
Panino leggendario con Tosèla del Caseificio di Primiero, Speck della Macelleria Taufer, cipolla e zucchine
TOSÈLA & VERDURE
VEGETARIANO
Coperto / Servizio, include il pane. 1.80
* Alcuni prodotti possono essere surgelati / Prodotti surgelati
** Alcuni prodotti possono essere provenienti da congelazione tramite abbattitore di prodotti fatti in casa
Canederlotti fritti, polpette, rösti di patate, stick di polenta, cubetti di Tosèla impanati
CARPACCIO DI TOSÈLA
VEGETARIANO
con Cavolo Cappuccio, cumino, mela della Val di Non e dressing ai Frutti di Bosco
Tagliatelle del Pastificio Felicetti
Chiedi al cameriere cosa bolle in pentola: zuppa d’orzo, zuppa di lenticchie, di cipolle o pasta e fagioli?
Tre uova all’occhio di bue, speck croccante della macelleria Taufer di San Martino e patate
POLENTA e GOULASCH
Patatine fritte*, Rösti di Patate*, Fagioli, Cavolo cappuccio con speck e cumino
Funghi Misti
serviti con burro fuso e ricotta affumicata
PREZZO MENÙ DEGUSTAZIONE
Coperto e acqua naturale inclusi
In questo menù sono presenti portate preparate senza utilizzo di carne né pesce. Con il menù vegetariano garantiamo la riduzione dei consumi energetici e idrici e delle emissioni inquinanti dovuti agli allevamenti. In questo menù sono presenti almeno 3 alimenti o bevande certificati da agricoltura biologica. In questo modo, sostenendo un metodo di coltivazione rispettoso dell’ambiente, garantiamo una migliore protezione delle risorse naturali e della biodiversità, nonché un maggior benessere degli animali.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.
TAGLIERE DI FORMAGGI LOCALI
del Caseificio di Primiero, con mostarde dell’Azienda Agricola Dalaip dei Pape
Polenta di Storo e Tosela del Caseificio di Primiero
Vino abbinato: Teroldego – Castel Firmian
PREZZO MENÙ DEGUSTAZIONE
In questo menù sono presenti portate i cui ingredienti principali sono provenienti da filiera Trentina, ovvero interamente composta da operatori trentini (allevatori, coltivatori, trasformatori, distributori). A tali portate è abbinato almeno un vino derivante anch’esso da filiera trentina. Nel menù a filiera trentina, possono essere impiegati fino al 50% di prodotti non trentini, purché acquistati direttamente da produttori locali collocati a un massimo di 30 km dall’esercizio: in questo modo,
manteniamo attivo l’impegno di ridurre i trasporti. Con il menù a filiera trentina garantiamo la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto degli alimenti e sosteniamo l’agricoltura e l’allevamento del nostro territorio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.
Formaggi e Tosèla del Caseificio di Primiero Mostarde dell’az. agricola Dalaip dei Pape Mele della Val di Non DOP Golden Delicious
Per maggiori informazioni riguardanti la filiera trentina e l’origine dei prodotti indicati, si prega di rivolgersi al personale.
Prodotti derivanti da Agricoltura biologica, contrassegnati dal marchio della Comunità europea secondo il Regolamento CE 834/2007
Caffè/Caffè macchiato
Caffè corretto
Caffè americano
Caffè Orzo/Ginseng
Caffè decaffeinato
Caffè con panna
Cappuccino
Macchiatone
Latte macchiato
Latte caldo
Cioccolata calda
Cioccolata calda con Panna
The caldo/Tisane
Calimero
Vin brulè
Brulè di mele
Vov/Punch
Acqua 0,5 L
Acqua 0,7 L
SkiWasser
Bibite in lattina
Acqua tonica
Acqua e Sciroppo
Succo di frutta
Succo di frutta
Vino al bicchiere (spina)
Vino della casa 1/2 L
Vino della casa 1 L
Calice di Prosecco Perlage
Calice di Trento Doc
Spritz Aperol / Campari
Birra alla spina / Radler 0,2 cl
Birra alla spina / Radler 0,4 cl
Birre in bottiglia
Grappe del Dahu
Grappe erba/frutta
Grappe Barricate
Grappe Monovitigno
Amari
Cioccolate Ritter
Brioches
Do you have any food intolerances or special requests?
Don't hesitate, let us know in advance!
Ask the staff for the allergen list.
Addition of sauces as desired / included
Legendary Sandwich with Würstel, melted cheese and grilled vegetable mix
Legendary sandwich with Mezzano sausage, Tosèla cheese from the Caseificio di Primiero and onion
with Hacker-Pschorr Weizen Beer 0,5 lt
VEGGIE
Legendary sandwich with Tosèla cheese from the Caseificio di Primiero and Speck
FRIES *
Cover charge/service, including bread.
* Some products may be frozen / Frozen products
** Some products may be from blast freezing of homemade products
MALGA VALCIGOLERA MIXED FRY **
VEGGIE
with cabbage, cumin, Val di Non apples and wild berries dressing
TAGLIATELLE OR PAPPARDELLE WITH WILD GAME MEAT **
CANEDERLI **
SPÄTZLE **
Ask the waiter what’s boiling in the pot: barley soup, lentil soup, onion soup or pasta and beans?
POLENTA & GOULASCH
WÜRSTEL WITH FRIES **
SPÄTZLE **
POLENTA & TOSÈLA CHEESE
In questo menù sono presenti portate preparate senza utilizzo di carne né pesce. Con il menù vegetariano garantiamo la riduzione dei consumi energetici e idrici e delle emissioni inquinanti dovuti agli allevamenti. In questo menù sono presenti almeno 3 alimenti o bevande certificati da agricoltura biologica. In questo modo, sostenendo un metodo di coltivazione rispettoso dell’ambiente, garantiamo una migliore protezione delle risorse naturali e della biodiversità, nonché un maggior benessere degli animali.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.
POLENTA & TOSÈLA CHEESE
APPLE STRUDEL **
In questo menù sono presenti portate i cui ingredienti principali sono provenienti da filiera Trentina, ovvero interamente composta da operatori trentini (allevatori, coltivatori, trasformatori, distributori). A tali portate è abbinato almeno un vino derivante anch’esso da filiera trentina. Nel menù a filiera trentina, possono essere impiegati fino al 50% di prodotti non trentini, purché acquistati direttamente da produttori locali collocati a un massimo di 30 km dall’esercizio: in questo modo,
manteniamo attivo l’impegno di ridurre i trasporti. Con il menù a filiera trentina garantiamo la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto degli alimenti e sosteniamo l’agricoltura e l’allevamento del nostro territorio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.
Cheeses from the Caseificio di Primiero Mustards from the Dalaip dei Pape agritur Val di Non DOP Golden Delicious apples
Prodotti derivanti da Agricoltura biologica, contrassegnati dal marchio della Comunità europea secondo il Regolamento CE 834/2007
Espresso
Coffee with grappa
American coffee
Cappuccino
Macchiatone
Latte macchiato
Hot chocolate with whipped cream
Calimero
Vin brulè
Apples brulè
Vov/Punch
Water 0,5 L
Water 0,7 L
Glass of sparkling water
SkiWasser
Fruit juice
Bio fruit juice
Glass of wine
Spritz Aperol / Campari
Bitters
Ritter Chocolate
Brioches
Hai qualche intolleranza alimentare o richieste particolari? Non esitare, comunicalo in anticipo! È disponibile per la consultazione il registro degli allergeni: richiedilo al personale.
Aggiunta salse a piacere / incluse nel prezzo
IL PANINO LEGGENDARIO
Panino leggendario per eccellenza con Salsiccia della cooperativa di Mezzano, formaggio fuso del Caseificio di Primiero e mix di verdure grigliate
Panino leggendario con Salsiccia della cooperativa di Mezzano, Tosèla del Caseificio di Primiero e cipolla
Weisswurst bollito della macelleria Taufer di San Martino, con Bretzel salato e senape dolce
con Birra Weizen Hacker-Pschorr 0,5 lt
TOSÈLA, SPECK & VERDURE
Panino leggendario con Tosèla del Caseificio di Primiero, Speck della Macelleria Taufer, cipolla e zucchine
TOSÈLA & VERDURE
VEGETARIANO
Coperto / Servizio, include il pane. 1.80
* Alcuni prodotti possono essere surgelati / Prodotti surgelati
** Alcuni prodotti possono essere provenienti da congelazione tramite abbattitore di prodotti fatti in casa
Canederlotti fritti, polpette, rösti di patate, stick di polenta, cubetti di Tosèla impanati
CARPACCIO DI TOSÈLA
VEGETARIANO
con Cavolo Cappuccio, cumino, mela della Val di Non e dressing ai Frutti di Bosco
Tagliatelle del Pastificio Felicetti
Chiedi al cameriere cosa bolle in pentola: zuppa d’orzo, zuppa di lenticchie, di cipolle o pasta e fagioli?
Tre uova all’occhio di bue, speck croccante della macelleria Taufer di San Martino e patate
POLENTA e GOULASCH
Patatine fritte*, Rösti di Patate*, Fagioli, Cavolo cappuccio con speck e cumino
Funghi Misti
serviti con burro fuso e ricotta affumicata
PREZZO MENÙ DEGUSTAZIONE
Coperto e acqua naturale inclusi
In questo menù sono presenti portate preparate senza utilizzo di carne né pesce. Con il menù vegetariano garantiamo la riduzione dei consumi energetici e idrici e delle emissioni inquinanti dovuti agli allevamenti. In questo menù sono presenti almeno 3 alimenti o bevande certificati da agricoltura biologica. In questo modo, sostenendo un metodo di coltivazione rispettoso dell’ambiente, garantiamo una migliore protezione delle risorse naturali e della biodiversità, nonché un maggior benessere degli animali.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.
TAGLIERE DI FORMAGGI LOCALI
del Caseificio di Primiero, con mostarde dell’Azienda Agricola Dalaip dei Pape
Polenta di Storo e Tosela del Caseificio di Primiero
Vino abbinato: Teroldego – Castel Firmian
PREZZO MENÙ DEGUSTAZIONE
In questo menù sono presenti portate i cui ingredienti principali sono provenienti da filiera Trentina, ovvero interamente composta da operatori trentini (allevatori, coltivatori, trasformatori, distributori). A tali portate è abbinato almeno un vino derivante anch’esso da filiera trentina. Nel menù a filiera trentina, possono essere impiegati fino al 50% di prodotti non trentini, purché acquistati direttamente da produttori locali collocati a un massimo di 30 km dall’esercizio: in questo modo,
manteniamo attivo l’impegno di ridurre i trasporti. Con il menù a filiera trentina garantiamo la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto degli alimenti e sosteniamo l’agricoltura e l’allevamento del nostro territorio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.
Formaggi e Tosèla del Caseificio di Primiero Mostarde dell’az. agricola Dalaip dei Pape Mele della Val di Non DOP Golden Delicious
Per maggiori informazioni riguardanti la filiera trentina e l’origine dei prodotti indicati, si prega di rivolgersi al personale.
Prodotti derivanti da Agricoltura biologica, contrassegnati dal marchio della Comunità europea secondo il Regolamento CE 834/2007
Caffè/Caffè macchiato
Caffè corretto
Caffè americano
Caffè Orzo/Ginseng
Caffè decaffeinato
Caffè con panna
Cappuccino
Macchiatone
Latte macchiato
Latte caldo
Cioccolata calda
Cioccolata calda con Panna
The caldo/Tisane
Calimero
Vin brulè
Brulè di mele
Vov/Punch
Acqua 0,5 L
Acqua 0,7 L
SkiWasser
Bibite in lattina
Acqua tonica
Acqua e Sciroppo
Succo di frutta
Succo di frutta
Vino al bicchiere (spina)
Vino della casa 1/2 L
Vino della casa 1 L
Calice di Prosecco Perlage
Calice di Trento Doc
Spritz Aperol / Campari
Birra alla spina / Radler 0,2 cl
Birra alla spina / Radler 0,4 cl
Birre in bottiglia
Grappe del Dahu
Grappe erba/frutta
Grappe Barricate
Grappe Monovitigno
Amari
Cioccolate Ritter
Brioches
Hai qualche intolleranza alimentare o richieste particolari? Non esitare, comunicalo in anticipo! È disponibile per la consultazione il registro degli allergeni: richiedilo al personale.
Aggiunta salse a piacere / incluse nel prezzo
IL PANINO LEGGENDARIO
Panino leggendario per eccellenza con Salsiccia della cooperativa di Mezzano, formaggio fuso del Caseificio di Primiero e mix di verdure grigliate
Panino leggendario con Salsiccia della cooperativa di Mezzano, Tosèla del Caseificio di Primiero e cipolla
Weisswurst bollito della macelleria Taufer di San Martino, con Bretzel salato e senape dolce
con Birra Weizen Hacker-Pschorr 0,5 lt
TOSÈLA, SPECK & VERDURE
Panino leggendario con Tosèla del Caseificio di Primiero, Speck della Macelleria Taufer, cipolla e zucchine
TOSÈLA & VERDURE
VEGETARIANO
Coperto / Servizio, include il pane. 1.80
* Alcuni prodotti possono essere surgelati / Prodotti surgelati
** Alcuni prodotti possono essere provenienti da congelazione tramite abbattitore di prodotti fatti in casa
Canederlotti fritti, polpette, rösti di patate, stick di polenta, cubetti di Tosèla impanati
CARPACCIO DI TOSÈLA
VEGETARIANO
con Cavolo Cappuccio, cumino, mela della Val di Non e dressing ai Frutti di Bosco
Tagliatelle del Pastificio Felicetti
Chiedi al cameriere cosa bolle in pentola: zuppa d’orzo, zuppa di lenticchie, di cipolle o pasta e fagioli?
Tre uova all’occhio di bue, speck croccante della macelleria Taufer di San Martino e patate
POLENTA e GOULASCH
Patatine fritte*, Rösti di Patate*, Fagioli, Cavolo cappuccio con speck e cumino
Funghi Misti
serviti con burro fuso e ricotta affumicata
PREZZO MENÙ DEGUSTAZIONE
Coperto e acqua naturale inclusi
In questo menù sono presenti portate preparate senza utilizzo di carne né pesce. Con il menù vegetariano garantiamo la riduzione dei consumi energetici e idrici e delle emissioni inquinanti dovuti agli allevamenti. In questo menù sono presenti almeno 3 alimenti o bevande certificati da agricoltura biologica. In questo modo, sostenendo un metodo di coltivazione rispettoso dell’ambiente, garantiamo una migliore protezione delle risorse naturali e della biodiversità, nonché un maggior benessere degli animali.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.
TAGLIERE DI FORMAGGI LOCALI
del Caseificio di Primiero, con mostarde dell’Azienda Agricola Dalaip dei Pape
Polenta di Storo e Tosela del Caseificio di Primiero
Vino abbinato: Teroldego – Castel Firmian
PREZZO MENÙ DEGUSTAZIONE
In questo menù sono presenti portate i cui ingredienti principali sono provenienti da filiera Trentina, ovvero interamente composta da operatori trentini (allevatori, coltivatori, trasformatori, distributori). A tali portate è abbinato almeno un vino derivante anch’esso da filiera trentina. Nel menù a filiera trentina, possono essere impiegati fino al 50% di prodotti non trentini, purché acquistati direttamente da produttori locali collocati a un massimo di 30 km dall’esercizio: in questo modo,
manteniamo attivo l’impegno di ridurre i trasporti. Con il menù a filiera trentina garantiamo la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto degli alimenti e sosteniamo l’agricoltura e l’allevamento del nostro territorio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.
In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.
Formaggi e Tosèla del Caseificio di Primiero Mostarde dell’az. agricola Dalaip dei Pape Mele della Val di Non DOP Golden Delicious
Per maggiori informazioni riguardanti la filiera trentina e l’origine dei prodotti indicati, si prega di rivolgersi al personale.
Prodotti derivanti da Agricoltura biologica, contrassegnati dal marchio della Comunità europea secondo il Regolamento CE 834/2007
Caffè/Caffè macchiato
Caffè corretto
Caffè americano
Caffè Orzo/Ginseng
Caffè decaffeinato
Caffè con panna
Cappuccino
Macchiatone
Latte macchiato
Latte caldo
Cioccolata calda
Cioccolata calda con Panna
The caldo/Tisane
Calimero
Vin brulè
Brulè di mele
Vov/Punch
Acqua 0,5 L
Acqua 0,7 L
SkiWasser
Bibite in lattina
Acqua tonica
Acqua e Sciroppo
Succo di frutta
Succo di frutta
Vino al bicchiere (spina)
Vino della casa 1/2 L
Vino della casa 1 L
Calice di Prosecco Perlage
Calice di Trento Doc
Spritz Aperol / Campari
Birra alla spina / Radler 0,2 cl
Birra alla spina / Radler 0,4 cl
Birre in bottiglia
Grappe del Dahu
Grappe erba/frutta
Grappe Barricate
Grappe Monovitigno
Amari
Cioccolate Ritter
Brioches