Il menù DELLA MALGA

I piatti della tradizione e i Panini Leggendari

Scopri cosa propone oggi il cuoco della Malga!

Se sei arrivato su questa pagina, vuol dire che stai utilizzando il QR Code che abbiamo posizionato sui nostri tavoli qui in Malga: in questo modo potrai consultare il menu al tavolo e condividerlo con i tuoi amici, in attesa del nostro arrivo per prendere la comanda!

Panini Leggendari

Hai qualche intolleranza alimentare o richieste particolari? Non esitare, comunicalo in anticipo! È disponibile per la consultazione il registro degli allergeni: richiedilo al personale.

Aggiunta salse a piacere / incluse nel prezzo

IL PANINO LEGGENDARIO

Panino leggendario per eccellenza con Salsiccia della cooperativa di Mezzano, formaggio fuso del Caseificio di Primiero e mix di verdure grigliate

10

WÜRSTEL
Panino leggendario con Würstel, formaggio fuso e mix di verdure grigliate

9

SUPER-MASCIO

Panino leggendario con Salsiccia della cooperativa di Mezzano, Tosèla del Caseificio di Primiero e cipolla

9

SPUNTINO BAVARESE *

Weisswurst bollito della macelleria Taufer di San Martino, con Bretzel salato e senape dolce

12

con Birra Weizen Hacker-Pschorr 0,5 lt

18

TOSÈLA, SPECK & VERDURE

Panino leggendario con Tosèla del Caseificio di Primiero, Speck della Macelleria Taufer, cipolla e zucchine

8

TOSÈLA & VERDURE

VEGETARIANO

Panino leggendario con Tosèla del Caseificio di Primiero, cipolla e zucchine

7.5

TOSÈLA & SPECK
Panino leggendario con Tosèla del Caseificio di Primiero e Speck della Macelleria Taufer

7.5

PATATINE FRITTE *

6

BRETZEL SALATO *

4

BOCCONCINO CON AFFETTATO

3.5

UOVO SODO

1.5

PIZZETTA

3.5

La cucina della Malga

Coperto / Servizio, include il pane. 1.80
* Alcuni prodotti possono essere surgelati / Prodotti surgelati
** Alcuni prodotti possono essere provenienti da congelazione tramite abbattitore di prodotti fatti in casa

Antipasti

FRITTO MISTO DI MONTAGNA DELLA MALGA VALCIGOLERA**

Canederlotti fritti, polpette, rösti di patate, stick di polenta, cubetti di Tosèla impanati

Ideale come antipasto da condividere, oppure come piatto unico.

18

TAGLIERE MISTO DELLA MALGA

16

CARPACCIO DI TOSÈLA

VEGETARIANO

con Cavolo Cappuccio, cumino, mela della Val di Non e dressing ai Frutti di Bosco

16

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE O PAPPARDELLE AL RAGÙ DI SELVAGGINA**

Tagliatelle del Pastificio Felicetti

14

CANEDERLI IN BRODO o AL BURRO FUSO **

13

SPÄTZLE DELLA MALGA**
con burro fuso e ricotta affumicata

13

ZUPPA DEL GIORNO **

Chiedi al cameriere cosa bolle in pentola: zuppa d’orzo, zuppa di lenticchie, di cipolle o pasta e fagioli?

11-13

SECONDI PIATTI

PIATTO CIGOLERA
Formaggio L’Arin del Caseificio di Primiero alla piastra, polenta di Storo e fagioli in umido

16

PIATTO MALGA
Polenta di Storo, salsiccia di Primiero alla piastra, Tosèla del Caseificio di Primiero e funghi misti

18

PIATTO DELLO SCIATORE

Tre uova all’occhio di bue, speck croccante della macelleria Taufer di San Martino e patate

16

CANEDERLI CON GOULASCH **
Due canederli della tradizione primierotta con Goulasch di manzo

18

POLENTA e GOULASCH

17

COTOLETTA CON PATATINE FRITTE **

14

WÜRSTEL CON PATATINE FRITTE *

11

CONTORNI

Patatine fritte*, Rösti di Patate*, Fagioli, Cavolo cappuccio con speck e cumino

6

Funghi Misti

7

dolci fatti in casa

Strudel di Mele con panna

6

Torta del giorno

6

Menù Vegetariano

AntipastO

CARPACCIO DI TOSÈLA
con Cavolo Cappuccio, mele della Val di Non, cumino e dressing ai Frutti di Bosco

16

PRIMO PIATTO

SPÄTZLE DELLA MALGA **

serviti con burro fuso e ricotta affumicata

13

SECONDO PIATTO

POLENTA E TOSÈLA
Polenta di Storo e Tosèla del Caseificio di Primiero

14

PREZZO MENÙ DEGUSTAZIONE

Coperto e acqua naturale inclusi

39

Scopri di più sul menù vegetariano

In questo menù sono presenti portate preparate senza utilizzo di carne né pesce. Con il menù vegetariano garantiamo la riduzione dei consumi energetici e idrici e delle emissioni inquinanti dovuti agli allevamenti. In questo menù sono presenti almeno 3 alimenti o bevande certificati da agricoltura biologica. In questo modo, sostenendo un metodo di coltivazione rispettoso dell’ambiente, garantiamo una migliore protezione delle risorse naturali e della biodiversità, nonché un maggior benessere degli animali.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.

Menù a filiera trentina

per iniziare

TAGLIERE DI FORMAGGI LOCALI

del Caseificio di Primiero, con mostarde dell’Azienda Agricola Dalaip dei Pape

Vino abbinato: Prosecco Perlage

16

PIATTO unico

POLENTA E TOSÈLA

Polenta di Storo e Tosela del Caseificio di Primiero

Vino abbinato: Teroldego – Castel Firmian

14

qualcosa di dolce

STRUDEL DI MELE **
con pasta matta, mele della Val di Non, uvetta e pinoli. Servito con panna montata

7

PREZZO MENÙ DEGUSTAZIONE

coperto, acqua naturale e calici di vino abbinati inclusi

45

Scopri di più sul menù a filiera trentina

In questo menù sono presenti portate i cui ingredienti principali sono provenienti da filiera Trentina, ovvero interamente composta da operatori trentini (allevatori, coltivatori, trasformatori, distributori). A tali portate è abbinato almeno un vino derivante anch’esso da filiera trentina. Nel menù a filiera trentina, possono essere impiegati fino al 50% di prodotti non trentini, purché acquistati direttamente da produttori locali collocati a un massimo di 30 km dall’esercizio: in questo modo,
manteniamo attivo l’impegno di ridurre i trasporti. Con il menù a filiera trentina garantiamo la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto degli alimenti e sosteniamo l’agricoltura e l’allevamento del nostro territorio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.

Prodotti della Filiera Trentina presenti nel menù:

Formaggi e Tosèla del Caseificio di Primiero Mostarde dell’az. agricola Dalaip dei Pape Mele della Val di Non DOP Golden Delicious

Per maggiori informazioni riguardanti la filiera trentina e l’origine dei prodotti indicati, si prega di rivolgersi al personale.

Prodotti derivanti da Agricoltura biologica, contrassegnati dal marchio della Comunità europea secondo il Regolamento CE 834/2007

Caffetteria

Caffè/Caffè macchiato

1.5

Caffè corretto

2.3

Caffè americano

2

Caffè Orzo/Ginseng

2.3

Caffè decaffeinato

2

Caffè con panna

2.5

Cappuccino

2.5

Macchiatone

2

Latte macchiato

3.5

Latte caldo

2.5

Cioccolata calda

4

Cioccolata calda con Panna

5

The caldo/Tisane

3.5

Jägerthee

4

Per combattere il freddo

Bombardino

5

Calimero

6

Vin brulè

4

Brulè di mele

4

Vov/Punch

4.5

Acqua & Bibite

Acqua 0,5 L

2.3

Acqua 0,7 L

3.5

Bicchiere d’acqua frizzante

1

SkiWasser

4

Bibite in lattina

3.5

Acqua tonica

3.5

Acqua e Sciroppo

3.5

Succo di frutta

3.5

Succo di frutta

4.5

Vino, Birra & Aperitivi

Vino al bicchiere (spina)

3

Calice di vino

5

Vino della casa 1/4 L

4

Vino della casa 1/2 L

7

Vino della casa 1 L

13

Calice di Prosecco Perlage

4.5

Calice di Trento Doc

5.5

Spritz Aperol / Campari

5

Birra alla spina / Radler 0,2 cl

3

Birra alla spina / Radler 0,4 cl

5.5

Birre in bottiglia

4.5 - 5.5

Birra Weizen 0,5 cl

7

Grappe & Amari

Grappe del Dahu

4.5

Grappe erba/frutta

4.5

Grappe Barricate

6

Grappe Monovitigno

5

Amari

5

Cioccolate Ritter

3.5

Brioches

2.5

Legendary Sandwiches

Do you have any food intolerances or special requests?
Don't hesitate, let us know in advance!
Ask the staff for the allergen list.

Addition of sauces as desired / included

THE LEGENDARY SANDWICH
The quintessential legendary sandwich with Mezzano sausage, melted cheese from the Caseificio di Primiero and grilled vegetable mix

10

WÜRSTEL & CHEESE

Legendary Sandwich with Würstel, melted cheese and grilled vegetable mix

9

“SUPER-MASCIO”

Legendary sandwich with Mezzano sausage, Tosèla cheese from the Caseificio di Primiero and onion

9

BAVARIAN SNACK *
Boiled weisswurst, with salted Bretzel and sweet mustard

12

with Hacker-Pschorr Weizen Beer 0,5 lt

18

TOSÈLA, SPECK & VEGETABLES
Legendary sandwich with Tosèla cheese from the Caseificio di Primiero, Speck, onion and courgettes

8

TOSÈLA & VEGETABLES

VEGGIE

Legendary sandwich with Tosèla cheese from the Caseificio di Primiero, onion and courgettes

7.5

TOSÈLA & SPECK

Legendary sandwich with Tosèla cheese from the Caseificio di Primiero and Speck

7.5

FRIES *

6

SALTED BRETZEL *

4

SNACK WITH COLD CUT

3.5

BOILED EGG

1.5

PIZZETTA

3.5

The alpine hut kitchen

Cover charge/service, including bread.
* Some products may be frozen / Frozen products
** Some products may be from blast freezing of homemade products

Appetisers

MALGA VALCIGOLERA MIXED FRY **

Fried canederli, meatballs, rösti potatoes, polenta sticks, fried Tosèla cheese cubes
Ideal as an appetiser to share, or as a single dish.

18

MIXED PLATTER

16

TOSÈLA CHEESE CARPACCIO

VEGGIE

with cabbage, cumin, Val di Non apples and wild berries dressing

16

FIRST COURSES

TAGLIATELLE OR PAPPARDELLE WITH WILD GAME MEAT **

Tagliatelle from the Pastificio Felicetti

14

CANEDERLI **

in soup or with melted butter

13

SPÄTZLE **

served with melted butter and smoked ricotta

13

SOUP OF THE DAY **

Ask the waiter what’s boiling in the pot: barley soup, lentil soup, onion soup or pasta and beans?

11-13

MAIN COURSES

CIGOLERA PLATE
L’Arin grilled cheese from the Caseificio di Primiero, polenta from Storo and stewed beans

16

MOUNTAIN HUT PLATE
Polenta from Storo, grilled sausage, Tosèla from the Caseificio di Primiero and mixed mushrooms

18

SKIER’S PLATE
Three fried eggs, crispy speck and potatoes

16

CANEDERLI WITH GOULASCH **
Two traditional canederli with beef goulasch

18

POLENTA & GOULASCH

17

SCHNITZEL WITH FRIES **

14

WÜRSTEL WITH FRIES **

11

SIDE DISHES

Fries*, rösti potatoes*, beans, cabbage with speck and cumin

6

Mixed mushrooms

7

Homemade desserts

Apples Strudel with whipped cream

6

Cake of the day

6

Vegetarian Menu

Appetizer

TOSÈLA CHEESE CARPACCIO
with cabbage, cumin, Val di Non apples and wild berries dressing

16

FIRST COURSE

SPÄTZLE **

served with melted butter and smoked ricotta

13

MAIN COURSE

POLENTA & TOSÈLA CHEESE

Polenta from Storo and Tosèla cheese from the Caseificio di Primiero

14

TASTING MENU PRICE
cover charge and still water included

39

Scopri di più sul menù vegetariano

In questo menù sono presenti portate preparate senza utilizzo di carne né pesce. Con il menù vegetariano garantiamo la riduzione dei consumi energetici e idrici e delle emissioni inquinanti dovuti agli allevamenti. In questo menù sono presenti almeno 3 alimenti o bevande certificati da agricoltura biologica. In questo modo, sostenendo un metodo di coltivazione rispettoso dell’ambiente, garantiamo una migliore protezione delle risorse naturali e della biodiversità, nonché un maggior benessere degli animali.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.

Trentino supply chain Menu

Appetizer

LOCAL CHEESE PLATTER
from the Caseificio di Primiero, with mustards from the Dalaip dei Pape agritur
Matched wine: Prosecco Perlage

16

First course

POLENTA & TOSÈLA CHEESE

Polenta from Storo and Tosèla cheese from the Caseificio di Primiero
Matched wine: Teroldego – Castel Firmian

14

Something sweet

APPLE STRUDEL **

with pasta matta, Val di Non apples, raisin and pine nuts. Served with whipped cream

7

TASTING MENU PRICE
cover charge, still water and matching wine glasses included

45

Scopri di più sul menù a filiera trentina

In questo menù sono presenti portate i cui ingredienti principali sono provenienti da filiera Trentina, ovvero interamente composta da operatori trentini (allevatori, coltivatori, trasformatori, distributori). A tali portate è abbinato almeno un vino derivante anch’esso da filiera trentina. Nel menù a filiera trentina, possono essere impiegati fino al 50% di prodotti non trentini, purché acquistati direttamente da produttori locali collocati a un massimo di 30 km dall’esercizio: in questo modo,
manteniamo attivo l’impegno di ridurre i trasporti. Con il menù a filiera trentina garantiamo la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto degli alimenti e sosteniamo l’agricoltura e l’allevamento del nostro territorio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.

Products from the Trentino supply chain on the menu:

Cheeses from the Caseificio di Primiero Mustards from the Dalaip dei Pape agritur Val di Non DOP Golden Delicious apples

For further information regarding the Trentino supply chain and the origin of the products indicated, please contact the staff.

Prodotti derivanti da Agricoltura biologica, contrassegnati dal marchio della Comunità europea secondo il Regolamento CE 834/2007

Coffee

Espresso

1.5

Coffee with grappa

2.3

American coffee

2

Barley coffee / Ginseng

2.3

Decaf coffee

2

Coffee with whipped cream

2.5

Cappuccino

2.5

Macchiatone

2

Latte macchiato

3.5

Hot milk

2.5

Hot chocolate

4

Hot chocolate with whipped cream

5

Hot tea / Infusion

3.5

Jägertea

4

Something warm

Bombardino

5

Calimero

6

Vin brulè

4

Apples brulè

4

Vov/Punch

4.5

Water & Drinks

Water 0,5 L

2.3

Water 0,7 L

3.5

Glass of sparkling water

1

SkiWasser

4

Soft drinks

3.5

Tonic water

3.5

Water with syrup

3.5

Fruit juice

3.5

Bio fruit juice

4.5

Wine, Beer and Aperitifs

House wine (on tap)

3

Glass of wine

5

House wine 1/4 L

4

House wine 1/2 L

7

House wine 1 L

13

Glass of Prosecco Perlage

4.5

Glass of Trento Doc

5.5

Spritz Aperol / Campari

5

Draft Beer / Radler 0,2 cl

3

Draft Beer / Radler 0,4 cl

5.5

Bottled Beer

4.5 - 5.5

Weizen Beer 0,5 cl

7

Grappas & Bitters

Dahu Grappa

4.5

Fruits / herbs Grappa

4.5

Aged Grappa

6

Single-variety Grappa

5

Bitters

5

Ritter Chocolate

3.5

Brioches

2.5

Panini Leggendari

Hai qualche intolleranza alimentare o richieste particolari? Non esitare, comunicalo in anticipo! È disponibile per la consultazione il registro degli allergeni: richiedilo al personale.

Aggiunta salse a piacere / incluse nel prezzo

IL PANINO LEGGENDARIO

Panino leggendario per eccellenza con Salsiccia della cooperativa di Mezzano, formaggio fuso del Caseificio di Primiero e mix di verdure grigliate

10

WÜRSTEL
Panino leggendario con Würstel, formaggio fuso e mix di verdure grigliate

9

SUPER-MASCIO

Panino leggendario con Salsiccia della cooperativa di Mezzano, Tosèla del Caseificio di Primiero e cipolla

9

SPUNTINO BAVARESE *

Weisswurst bollito della macelleria Taufer di San Martino, con Bretzel salato e senape dolce

12

con Birra Weizen Hacker-Pschorr 0,5 lt

18

TOSÈLA, SPECK & VERDURE

Panino leggendario con Tosèla del Caseificio di Primiero, Speck della Macelleria Taufer, cipolla e zucchine

8

TOSÈLA & VERDURE

VEGETARIANO

Panino leggendario con Tosèla del Caseificio di Primiero, cipolla e zucchine

7.5

TOSÈLA & SPECK
Panino leggendario con Tosèla del Caseificio di Primiero e Speck della Macelleria Taufer

7.5

PATATINE FRITTE *

6

BRETZEL SALATO *

4

BOCCONCINO CON AFFETTATO

3.5

UOVO SODO

1.5

PIZZETTA

3.5

La cucina della Malga

Coperto / Servizio, include il pane. 1.80
* Alcuni prodotti possono essere surgelati / Prodotti surgelati
** Alcuni prodotti possono essere provenienti da congelazione tramite abbattitore di prodotti fatti in casa

Antipasti

FRITTO MISTO DI MONTAGNA DELLA MALGA VALCIGOLERA**

Canederlotti fritti, polpette, rösti di patate, stick di polenta, cubetti di Tosèla impanati

Ideale come antipasto da condividere, oppure come piatto unico.

18

TAGLIERE MISTO DELLA MALGA

16

CARPACCIO DI TOSÈLA

VEGETARIANO

con Cavolo Cappuccio, cumino, mela della Val di Non e dressing ai Frutti di Bosco

16

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE O PAPPARDELLE AL RAGÙ DI SELVAGGINA**

Tagliatelle del Pastificio Felicetti

14

CANEDERLI IN BRODO o AL BURRO FUSO **

13

SPÄTZLE DELLA MALGA**
con burro fuso e ricotta affumicata

13

ZUPPA DEL GIORNO **

Chiedi al cameriere cosa bolle in pentola: zuppa d’orzo, zuppa di lenticchie, di cipolle o pasta e fagioli?

11-13

SECONDI PIATTI

PIATTO CIGOLERA
Formaggio L’Arin del Caseificio di Primiero alla piastra, polenta di Storo e fagioli in umido

16

PIATTO MALGA
Polenta di Storo, salsiccia di Primiero alla piastra, Tosèla del Caseificio di Primiero e funghi misti

18

PIATTO DELLO SCIATORE

Tre uova all’occhio di bue, speck croccante della macelleria Taufer di San Martino e patate

16

CANEDERLI CON GOULASCH **
Due canederli della tradizione primierotta con Goulasch di manzo

18

POLENTA e GOULASCH

17

COTOLETTA CON PATATINE FRITTE **

14

WÜRSTEL CON PATATINE FRITTE *

11

CONTORNI

Patatine fritte*, Rösti di Patate*, Fagioli, Cavolo cappuccio con speck e cumino

6

Funghi Misti

7

dolci fatti in casa

Strudel di Mele con panna

6

Torta del giorno

6

Menù Vegetariano

AntipastO

CARPACCIO DI TOSÈLA
con Cavolo Cappuccio, mele della Val di Non, cumino e dressing ai Frutti di Bosco

16

PRIMO PIATTO

SPÄTZLE DELLA MALGA **

serviti con burro fuso e ricotta affumicata

13

SECONDO PIATTO

POLENTA E TOSÈLA
Polenta di Storo e Tosèla del Caseificio di Primiero

14

PREZZO MENÙ DEGUSTAZIONE

Coperto e acqua naturale inclusi

39

Scopri di più sul menù vegetariano

In questo menù sono presenti portate preparate senza utilizzo di carne né pesce. Con il menù vegetariano garantiamo la riduzione dei consumi energetici e idrici e delle emissioni inquinanti dovuti agli allevamenti. In questo menù sono presenti almeno 3 alimenti o bevande certificati da agricoltura biologica. In questo modo, sostenendo un metodo di coltivazione rispettoso dell’ambiente, garantiamo una migliore protezione delle risorse naturali e della biodiversità, nonché un maggior benessere degli animali.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.

Menù a filiera trentina

per iniziare

TAGLIERE DI FORMAGGI LOCALI

del Caseificio di Primiero, con mostarde dell’Azienda Agricola Dalaip dei Pape

Vino abbinato: Prosecco Perlage

16

PIATTO unico

POLENTA E TOSÈLA

Polenta di Storo e Tosela del Caseificio di Primiero

Vino abbinato: Teroldego – Castel Firmian

14

qualcosa di dolce

STRUDEL DI MELE **
con pasta matta, mele della Val di Non, uvetta e pinoli. Servito con panna montata

7

PREZZO MENÙ DEGUSTAZIONE

coperto, acqua naturale e calici di vino abbinati inclusi

45

Scopri di più sul menù a filiera trentina

In questo menù sono presenti portate i cui ingredienti principali sono provenienti da filiera Trentina, ovvero interamente composta da operatori trentini (allevatori, coltivatori, trasformatori, distributori). A tali portate è abbinato almeno un vino derivante anch’esso da filiera trentina. Nel menù a filiera trentina, possono essere impiegati fino al 50% di prodotti non trentini, purché acquistati direttamente da produttori locali collocati a un massimo di 30 km dall’esercizio: in questo modo,
manteniamo attivo l’impegno di ridurre i trasporti. Con il menù a filiera trentina garantiamo la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto degli alimenti e sosteniamo l’agricoltura e l’allevamento del nostro territorio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare il vino rosso alla spina Cabernet Vite Franca dell’azienda Agricola Serena Wines di Conegliano (TV). In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare l’acqua del rubinetto. In questo modo, garantiamo un minor consumo di risorse naturali, la riduzione delle emissioni inquinanti dovute al trasporto delle bottiglie e la riduzione di rifiuti da imballaggio.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di ordinare una porzione ridotta di alcune delle pietanze presenti nel menu, scegliendo l’opzione menu degustazione.

In questo esercizio, il cliente ha la possibilità di portare a casa, utilizzando un apposito contenitore disponibile su richiesta, il cibo e le bevande ordinati ma non interamente consumati durante il pasto. In questo modo, evitiamo gli sprechi di cibo e garantiamo la riduzione del rifiuto organico.

Prodotti della Filiera Trentina presenti nel menù:

Formaggi e Tosèla del Caseificio di Primiero Mostarde dell’az. agricola Dalaip dei Pape Mele della Val di Non DOP Golden Delicious

Per maggiori informazioni riguardanti la filiera trentina e l’origine dei prodotti indicati, si prega di rivolgersi al personale.

Prodotti derivanti da Agricoltura biologica, contrassegnati dal marchio della Comunità europea secondo il Regolamento CE 834/2007

Caffetteria

Caffè/Caffè macchiato

1.5

Caffè corretto

2.3

Caffè americano

2

Caffè Orzo/Ginseng

2.3

Caffè decaffeinato

2

Caffè con panna

2.5

Cappuccino

2.5

Macchiatone

2

Latte macchiato

3.5

Latte caldo

2.5

Cioccolata calda

4

Cioccolata calda con Panna

5

The caldo/Tisane

3.5

Jägerthee

4

Per combattere il freddo

Bombardino

5

Calimero

6

Vin brulè

4

Brulè di mele

4

Vov/Punch

4.5

Acqua & Bibite

Acqua 0,5 L

2.3

Acqua 0,7 L

3.5

Bicchiere d’acqua frizzante

1

SkiWasser

4

Bibite in lattina

3.5

Acqua tonica

3.5

Acqua e Sciroppo

3.5

Succo di frutta

3.5

Succo di frutta

4.5

Vino, Birra & Aperitivi

Vino al bicchiere (spina)

3

Calice di vino

5

Vino della casa 1/4 L

4

Vino della casa 1/2 L

7

Vino della casa 1 L

13

Calice di Prosecco Perlage

4.5

Calice di Trento Doc

5.5

Spritz Aperol / Campari

5

Birra alla spina / Radler 0,2 cl

3

Birra alla spina / Radler 0,4 cl

5.5

Birre in bottiglia

4.5 - 5.5

Birra Weizen 0,5 cl

7

Grappe & Amari

Grappe del Dahu

4.5

Grappe erba/frutta

4.5

Grappe Barricate

6

Grappe Monovitigno

5

Amari

5

Cioccolate Ritter

3.5

Brioches

2.5